焦点新闻

网站首页     集大要闻     焦点新闻     正文

我校航海类学生海船船员适任考试顺利开考

发布时间:2020-06-09  浏览次数:

6月8日,为落实复学、复工、复产和保就业的要求,帮助航海类学生取得船员适任证书前往航运企业就业,我校在福建海事局的支持和指导下,顺利开展了全国海船船员适任统考线下考试,这是新冠肺炎疫情防控工作开展以来在我校开展的首场线下船员适任考试。

考试期间,为确保考试规范有序和学生健康安全,我校按照《高等学校新型冠状病毒肺炎防控指南》《大专院校新冠肺炎疫情防控技术方案》《福建省2020 年春季学期高等学校和中等职业学校复学准备工作评估导则》和《集美大学2020年春季学期学生返校复学工作方案》等疫情防控要求,对考试安排、考场消杀、测量体温、后勤保障等事项进行逐一部署、落实,考生按照地方疫情防控要求全程佩戴口罩,配合工作人员进行身份核实、体温检测,并保持1米以上距离。

6月份福建海事局将在我校组织开展3期理论考试和3期实操评估考试,共有443名航海类本科应届毕业生分期分批参加理论考试和实操评估考试。

(文/图:质量管理办公室/编辑:宣传部)



 地址:厦门集美学村(厦门市集美区银江路185号)  邮编:361021  闽ICP备05030963号  闽公网安备 35021102000019号