微新闻

网站首页     学院新闻     微新闻     正文

音乐学院举办集大情校友音乐会

发布时间:2020-12-31  浏览次数:

12月30日晚,由音乐学院主办的集大情·校友音乐会在音乐学院音乐厅上演。同安文联主席吴永红、厦门莲花书院院长林志良、学校办公室副主任刘子奋、音乐学院党委书记赖孟情、音乐学院副院长杨丽霞、音乐学院党委副书记洪妍妮及师生代表共同观看了音乐会。

音乐学院2003级校友梁少伟、曹飞,现为汉乐坊国际声乐学校创始人/校长、副校长,各自带来了2首经典独唱曲目及5首歌曲联唱。

林志良作为特别嘉宾为在场师生献唱《我是一条小河》《我爱你中国》等四首歌曲,赢得现场掌声不断。节目尾声时,林志良拿出亲手写的书法作品赠送给音乐学院,并鼓励在座的同学珍惜当下,努力学习。

(文/图:音乐学院/编辑:宣传部)



 地址:厦门集美学村(厦门市集美区银江路185号)  邮编:361021  闽ICP备05030963号  闽公网安备 35021102000019号