微新闻

网站首页     学院新闻     微新闻     正文

航海学院召开期末全体教职工大会

发布时间:2020-07-04  浏览次数:

 

7月3日上午,航海学院召开期末全体教职工大会。全体院领导、科级干部、各系、教研室和实验中心主任参加现场会议,其他教职工通过网络参加会议。

学院党委书记黄海宏传达学校关于2020年暑期有关事项的通知和7月2日学生工作专题会精神,对暑期放假开学、暑期疫情防控、就业工作等相关工作进行布置。他强调,要严格暑期校园疫情防控,严防疫情向校内输入;要严格人员管理,落实外出请假报告和“一人一档”管理制度;要扎实推进陈嘉庚先生创办航海教育100周年纪念活动和博士点申报工作;要继续做好就业服务工作,拓展就业渠道,为学生顺利就业保驾护航;要对校园安全隐患进行排查,切实做好暑假期间安全保卫、保密、防爆、防火、防洪、防汛等工作,构建平安校园。

学院党委副书记曹兆平对学院就业工作、假期安全、假期外出请销假报告制度进行强调。

学院副院长曹宝根对线上线下混合课程、教学实习安排、考试安排、下学期教学进行布置。

学院副院长初良勇通报了本年度科研进展情况,对科研工作、平台建设和博士点申报工作进行布置。

(文:航海学院/编辑:杨旭俊)



 地址:厦门集美学村(厦门市集美区银江路185号)  邮编:361021  闽ICP备05030963号  闽公网安备 35021102000019号