微新闻

网站首页     学院新闻     微新闻     正文

轮机工程学院召开2020届毕业生考证动员大会

发布时间:2020-03-26  浏览次数:

为提升船员适任证书考试通过率,3月25日,轮机工程学院召开2020届毕业生考证动员大会。学院副院长范金宇、党委副书记赖龙荣、团委书记及全体辅导员在学院育志楼224教室参会,2020届海上专业参与考证的学生通过网络参加了视频会议。

会上,范金宇帮助学生分析客观形势,强调考证对职业生涯发展的重要性,指导学生按照教学要求确定考证学习目标。

学院有关教师讲解了考证教学计划安排及上机注意事项。学院两位学生代表交流了备考成功经验。

赖龙荣在动员总结讲话中要求,全体学生要进一步认识考证的意义,按教学安排做好复习;秉持诚毅精神,言行一致,养成良好学习习惯,坚持不懈完成考证复习;参与考证的党员和学生干部要起到模范带头作用,同时做好其他学生的帮扶工作;珍惜时光,学好专业知识和技能,为海洋强国建设做出自己的贡献。

(文:轮机工程学院/编辑:李华)



 地址:厦门集美学村(厦门市集美区银江路185号)  邮编:361021  闽ICP备05030963号  闽公网安备 35021102000019号