微新闻

网站首页     学院新闻     微新闻     正文

校友林忠向轮机工程学院捐赠防疫物资

发布时间:2020-03-25  浏览次数:

3月25日上午,轮机工程学院2000届校友、福建新继船舶服务有限公司总经理林忠向学院捐赠2000个一次性口罩。学院领导班子代表学院接受捐赠物资,并对林忠心系母校、慷慨捐赠的善举表示衷心感谢。

疫情发生以来,林忠一直关心母校的疫情防控工作,并表示要支持母校的防疫工作。当天,林忠自己开车将所捐赠的口罩送到学院,并和学院领导就进一步加强产学研合作、嘉庚先生创办航海教育百年纪念活动进行了深入交流。

林忠一直心系母校发展,自2016年起在学校设置了“新继船舶奖助金”,每年出资24000元,奖励品学兼优的贫困学生,用自己的实际行动践行嘉庚精神。

(文/图:轮机工程学院/编辑:李华)



 地址:厦门集美学村(厦门市集美区银江路185号)  邮编:361021  闽ICP备05030963号  闽公网安备 35021102000019号