焦点新闻

网站首页     集大要闻     焦点新闻     正文

我校教师李丽娜获“厦门市劳动模范”称号

发布时间:2020-04-28  浏览次数:

近日,中共厦门市委、厦门市人民政府表彰了2019年度厦门市劳动模范和劳动工作先进集体,我校航海学院教师李丽娜获“厦门市劳动模范”荣誉称号。

李丽娜教授从教30多年来,始终扎根于我校的航海教育事业,爱岗敬业,潜心育人,默默耕耘在教学科研第一线。她与团队致力于船舶航行自动化研究,其科研成果推动国家智能避碰核心技术走在国际前沿并取得源头创新。目前,李丽娜正带领科研团队以我校为参研单位进入国家工信部“船舶航行态势智能感知系统的研制”项目组,并承担相关研究任务。

李丽娜展示了我校教师严谨治学、无私奉献的精神风貌,为广大教职工树立了榜样,进一步激发了他们的工作热情和创造活力。

(文:校工会/编辑:宣传部)



 地址:厦门集美学村(厦门市集美区银江路185号)  邮编:361021  闽ICP备05030963号  闽公网安备 35021102000019号