焦点新闻

网站首页     集大要闻     焦点新闻     正文

我校后勤集团荣获福建省“五一先锋号”称号

发布时间:2020-04-27  浏览次数:

近日,福建省总工会表彰了2019年全省劳动和技能竞赛优胜集体和个人,由我校工会推荐的后勤集团获福建省“五一先锋号”荣誉称号。

后勤集团作为学校服务保障单位,始终秉承“为师生提供优质服务”的宗旨,充分发挥“服务育人”作用,坚持围绕中心、服务大局,在做好日常服务保障同时,积极营造良好的饮食文化氛围,不断提升自身服务水平,在平凡中创造不平凡的业绩,为学校“双一流”大学建设做出了贡献。

福建省“五一先锋号”,是省总工会为鼓励在社会主义各项建设事业中做出突出贡献的集体而颁发的荣誉奖章。后勤集团获此殊荣,体现了全体员工爱岗敬业、争当先锋的工作风貌,也将激励我校广大教职工继续弘扬工匠精神、以更大的劳动热情投身于学校的建设发展中。

(文:校工会/编辑:宣传部)



 地址:厦门集美学村(厦门市集美区银江路185号)  邮编:361021  闽ICP备05030963号  闽公网安备 35021102000019号