微新闻

网站首页     学院新闻     微新闻     正文

海洋文化与法律学院召开校园疫情防控领导小组工作推进会

发布时间:2021-09-25  浏览次数:

9月24日晚,海洋文化与法律学院召开校园疫情防控领导小组工作推进会,会议采取线上线下相结合的方式,院校园疫情防控领导小组全体成员参加会议,院党委书记黄煜主持会议。

会议传达了厦门市教育系统疫情防控工作推进会精神,及我校疫情防控工作存在问题的分析和工作要求,并就学院下一步疫情防控工作做出部署。

黄煜提出学院当前疫情防控工作的总体要求是“提高思想认识,守好责任田”,并强调,一要快,即信息收集要快,落实措施要快,宣传教育引导要快;二要严,从严从紧落实各项防控措施,坚决打好疫情防控保卫战;三要实,认真落细落实各项防控举措,务必做到底数清、情况明;三要细,各项工作要做到深入细致,特别要主动下基层,耐心倾听师生诉求,关心关爱师生,确保校园平稳有序。

院长郑亮指出,当前疫情形势依然非常严峻,全院教职工一定要严格遵守疫情防控纪律,以身作则,坚决防止疫情扩散蔓延;要及时传达发布疫情防控的工作举措和防控进展,做好师生日常教育引导;要加强各项服务保障工作,及时做好心理疏导,全力保障师生生命安全和身体健康。


(文:陈福香/编辑:宣传部)



 地址:厦门集美学村(厦门市集美区银江路185号)  邮编:361021  闽 ICP 备09004614号  闽公网安备 35021102000019号