微新闻

网站首页     学院新闻     微新闻     正文

图书馆党委深入学院开展学党史办实事调研座谈

发布时间:2021-05-21  浏览次数:

5月10日至20日,在图书馆党委书记刘葵波、副书记李祥军带队下,图书馆学党史办实事调研小组一行深入到财经学院、航海学院、师范学院和海洋食品与生物工程学院开展了调研座谈,以充分了解教师读者在文献资源建设与学科服务方面的需求,对接学科服务工作。四场调研座谈会共有学院领导、专业负责人、教师代表30多人参加。

调研座谈会上,学院领导与教师代表畅所欲言,对图书馆近年来在文献资源建设与学科服务方面所取得的进步给予了充分肯定,并就图书馆在一流学科建设中的文献资源保障能力与服务水平的提升主题积极献言献策,在文献资源建设、新入职教师培训、学科服务、学院与图书馆共建、读者荐购等方面提出了宝贵的意见和建设。

图书馆学党史办实事调研小组对教师们关心的问题进行了解答,并做好记录、归纳分类教师们提出的建议。此次调研座谈会后,图书馆党委将深化运用党史习教育的实践活动成果,把学习成效转化为工作动力和成效,集中解决一些教师们反映强烈、长期制约和影响发展的问题,形成为我校师生办实事、解难题的工作长效机制,进一步提升图书馆为我校“双一流”建设的文献资源保障能力与服务水平。

(文/图:图书馆/编辑:宣传部)



 地址:厦门集美学村(厦门市集美区银江路185号)  邮编:361021  闽ICP备05030963号  闽公网安备 35021102000019号