微新闻

网站首页     学院新闻     微新闻     正文

海外教育学院召开第四届教职工大会暨第四届第二次工会会员大会

发布时间:2021-04-09  浏览次数:

4月8日下午,海外教育学院在学院三楼多功能厅召开第四届教职工大会暨第四届第二次工会会员大会,学院全体教职工参加会议。会议由学院党委副书记陈茂才主持。

大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。学院党委书记吴建平首先宣读了校工会关于同意学院召开此次会议的批复文件。大会听取并审议了副院长陈同文作的《凝心聚力 奋进笃行 共促国际教育事业新发展》的学院工作报告。报告总结了2020年学院在党建思政、国际教育项目办学和人才培养、管理服务等方面的主要工作情况,指出2021年是集美大学“十四五”的开局之年,也是集美大学在建校百年的新起点上开启新征程、推动新发展的关键时期,在未来的一年里学院将加强党的领导,科学谋划学院事业发展蓝图;优化管理服务,有力保障学院事业稳步发展;夯实办学基础,着力提升国际教育办学水平。陈同文要求全院教职工紧紧围绕学校创一流大学的奋斗目标,凝心聚力,奋进笃行,共同推动学院事业新发展。会议同时听取并审议了《海外教育学院2020年财务工作报告》。

会议通过民主投票选举增补了2名学院第四届部门工会委员会委员。

吴建平为大会致闭幕词,她指出本次大会是在学校学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深入开展党史学习教育和“再学习、再调研、再落实”活动,开启“十四五”新征程,奋力推进一流大学建设的形势下召开的一次会议,具有重要意义;她希望全院教职工在校党委的正确领导下,始终秉持“为党育人、为国育人”的初心,勤于耕耘,勇于创新,继续坚守在平凡的岗位上,办实事开新局,为学校国际教育事业发展贡献智慧和力量。

大会在集美学校校歌声中圆满结束。

(文/图:海外教育学院/编辑:宣传部)



 地址:厦门集美学村(厦门市集美区银江路185号)  邮编:361021  闽ICP备05030963号  闽公网安备 35021102000019号