微新闻

网站首页     学院新闻     微新闻     正文

机械与能源工程学院到食品与生物工程学院进行工程教育认证工作交流

发布时间:2021-04-09  浏览次数:

近日,机械与能源工程学院副院长许志龙与机械电子工程系的专业认证小组成员前往我校食品与生物工程学院交流工程教育专业认证的相关工作,食品与生物工程学院副院长倪辉、副院长李健及相关教师参加了座谈。

倪辉向认证小组成员介绍了学院认证工作的具体情况,分享了撰写认证自评报告和整理支撑材料的宝贵经验。工程认证小组的骨干教师针对认证工作开展过程中遇到的具体问题分别向食品与生物工程学院负责相同内容的老师逐一进行了沟通咨询。双方还就工程认证理念的理解和认证过程中的注意事项进行了深入交流。

座谈结束后,倪辉带领认证小组成员参观了实验室,并介绍了实验室建设和场地规划等方面工作及对工程认证的重要性。本次调研对工程认证工作的开展和学科建设具有很好的指导和促进作用,同时也有效的推动了双方今后在科研等领域合作的开展。

(文/图:机械与能源工程学院/编辑:宣传部)



 地址:厦门集美学村(厦门市集美区银江路185号)  邮编:361021  闽ICP备05030963号  闽公网安备 35021102000019号