微新闻

网站首页     学院新闻     微新闻     正文

音乐学院举办舞蹈表演专业毕业汇报演出

发布时间:2021-01-12  浏览次数:

1月5日晚,音乐学院2017级舞蹈表演专业毕业汇报演出 ——“忆·启”在诚毅影剧院精彩呈现。院党委书记赖孟情、副院长杨丽霞、院党委副书记洪妍妮,相关兄弟院校教师、歌舞剧院有关负责人共同观看了这次演出。

晚会由三大篇章组成,28位毕业生随着音乐翩翩起舞,给所有人带来视听盛宴。晚会进行中,不时传出阵阵热烈的掌声和欢呼声。

据悉,此次的毕业汇报演出是学院教学成果的展示,也是推行课堂舞台、舞台课堂的项目化教学的重要组成部分,有效提升了舞蹈表演专业学生的艺术实践能力、职业能力和表演能力,为舞蹈表演17级毕业生四三年美好的大学生活画上了圆满的句号。

(文/图:音乐学院/编辑:宣传部) 



 地址:厦门集美学村(厦门市集美区银江路185号)  邮编:361021  闽ICP备05030963号  闽公网安备 35021102000019号