微新闻

网站首页     学院新闻     微新闻     正文

研究生处召开研究生教育文件修订座谈会

发布时间:2019-05-31  浏览次数:

5月30日下午,研究生处在尚大楼16楼会议室召开研究生教育文件修订座谈会。研究生处处长刘光明,各学院分管研究生教育院领导、研究生秘书、导师代表,研究生处工作人员参加了会议。

会上,刘光明组织与会人员重点就研究生中期考核规定、硕士和博士学位授予实施细则、研究生优秀学位论文评选办法等相关文件进行讨论并征求意见。

刘光明表示,近年来我校研究生教育的规模和结构发生了新变化,这对研究生教育的管理和服务工作提出了新的要求和挑战。面对新形势和任务,希望全校各研究生培养单位和导师要进一步提高站位,更加明确研究生教育在新形势下的定位,更加重视研究生教育在我校“双一流”大学建设进程中的地位和作用,使研究生教育成为我校的强校之路。

(文/图:研究生处/编辑:李华)



 地址:厦门集美学村(厦门市集美区银江路185号)  邮编:361021  闽ICP备05030963号  闽公网安备 35021102000019号