微新闻

网站首页     学院新闻     微新闻     正文

航海学院举办“百年传承 逐梦航海”2018年迎新晚会

发布时间:2018-12-10  浏览次数:

近日,航海学院举办“百年传承,逐梦航海”2018年迎新晚会,学院领导、全体辅导员以及2018级全体新生观看了晚会。

晚会分“忆百年峥嵘岁月”“唱青春繁荣如歌”和“逐蔚蓝航海之梦”三个篇章。激情四射的《乘风破浪》啦啦操拉开了晚会序幕。

走秀《越百年,依依不舍》展现了百年来人们在服饰穿搭上的变化;现代舞《踏上知识的海洋》表现出青年一代航海人的生机与活力;小剧本《诚毅路嘉庚心》致敬亚丁湾护航船长、雪龙号船长等优秀校友,传承我校航海人勇于担当、敢为人先的航海精神;大剧本《追忆航海》通过舞台剧形式,演绎了一批优秀校友在远洋船舶抗击海盗和参与南北极科考等场景,展现了“中国力量”等。这些精彩节目给观众带来了一场视听盛宴,充分展示了航海学子的风采与活力。

晚会结束时,全场师生齐唱校歌,唱出了航海人对百年集大的祝福。

(文/图:航海学院记者团/编辑:李华)



地址:厦门集美学村(厦门市集美区银江路185号)  邮编:361021  闽ICP备05030963号 闽公网安备 35021102000019号【建议/勘误】 手机版