微新闻

网站首页     学院新闻     微新闻     正文

【大学习大宣讲】图书馆举办习近平著作及其推荐图书展

发布时间:2018-11-12  浏览次数:

近期,我校图书馆在陈延奎图书馆二楼“阅读与文化推广”展区举办习近平著作及其推荐图书展,以方便广大师生读者紧跟新思想“大学习”热潮、借阅学习习近平总书记著作及其推荐的图书。

本次专题书展共展出习近平总书记的《习近平谈治国理政》《习近平用典》《习近平关于社会主义建设论述摘编》《干在实处走在前列》《摆脱贫困》《之江新语》《习近平在出席金砖国家领导人厦门会晤时的讲话》等著作共39册。

此外,书展还展出了习近平总书记开出的阅读“书单”共66册,包括马列经典著作、历史和党史书籍、国学经典、社会科学书籍。其中有不少书不仅是新课标中小学生课外阅读的推荐书目,也是大学生必读书目。

此次书展一经推出受到了我校师生的热烈欢迎,吸引了师生读者驻足翻阅,取得了良好效果。

(文/图:图书馆/编辑:李华)



地址:厦门集美学村(厦门市集美区银江路185号)  邮编:361021  闽ICP备05030963号 闽公网安备 35021102000019号【建议/勘误】 手机版