微新闻

网站首页     学院新闻     微新闻     正文

财经学院举办多种形式活动庆校庆

发布时间:2018-10-24  浏览次数:

10月20日,我校迎来一百周年校庆,财经学院师生精心筹划并举行了各式各样精彩的活动,为学校百年华诞献上贺礼。

19日下午,财经学院在财媒体三楼报告厅举办校友见面会,学院领导、老师和部分校友出席了见面会。学院领导从学院办学层次、师资力量、学生培养、教学科研建设等方面介绍了学院近年来的发展动态,并对校友在学院发展建设中的大力支持表示感谢,希望校友们可以进一步加深和母校的合作。校友代表上台发言并为母校献上精心准备的贺礼,感谢母校的培养之恩,表示将一直牢记“诚毅”校训、传承嘉庚精神,并衷心祝福母校再创伟业。

19日晚,财经学院在古龙大礼堂举办财经学院庆祝集美大学建校一百周年“嘉庚财经,薪火相传”文艺晚会,在校师生与返校校友联袂演出,呈现了一场精彩纷呈的视听盛宴。百年校庆期间,学院各学生社团还联合组织举办了社团嘉年华,每个社团各显身手,带来了赏心悦目的歌舞节目和活泼有趣的小游戏。

百年校庆期间,学院校友们返回学院为母校庆生。其中,八十余岁高龄的林桂芳感叹于学院的发展变化,并祝福集美大学未来越办越好,把嘉庚精神更好地传承下去。校友吴少云和刘达兵为集美大学捐赠了志愿者服装和鞋子,希望嘉庚财经学子可以青出于蓝胜于蓝,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献更多的力量。财经学院校庆志愿者们,为返校校友进行引导和帮助,带领他们故地重游、访师会友,让校友们感受家的温暖。

(文:唐辰淞/ 图:财经学院摄影部/编辑:李华)



地址:厦门集美学村(厦门市集美区银江路185号)  邮编:361021  闽ICP备05030963号 闽公网安备 35021102000019号【建议/勘误】 手机版