微新闻

网站首页     学院新闻     微新闻     正文

教师教育学院举办“百年集大,魅力师院”迎新晚会

发布时间:2018-10-18  浏览次数:

近日,为庆祝学校百年校庆,教师教育学院在古龙大礼堂举行“百年集大,魅力师院”2018年迎新晚会。学院领导、师生代表共同观看了演出。

晚会在学院啦啦队的表演中拉开序幕。手语操《夜空中最亮的星》、手影舞《爱在指尖》,用灵巧的手指和柔美的伸展表达爱意;舞蹈《梦与火》展现了少数民族别样风情;合唱《稻香》、歌舞串烧给晚会带来了更多流行创新元素;舞台剧《西游别传》将晚会推向高潮;《嘉庚颂》朗诵和舞蹈表演《嘉庚星》,充分表达了对校主陈嘉庚先生深深的怀念和感恩之情。晚会在校沐音合唱团的合唱《厦门亲像一首歌》中结束。

整场晚会精彩纷呈,洋溢着青春与活力,表达了学院学子对学校百年校庆的祝福。

(文/图:教师教育学院/编辑:李华)



地址:厦门集美学村(厦门市集美区银江路185号)  邮编:361021  闽ICP备05030963号 闽公网安备 35021102000019号【建议/勘误】 手机版