焦点新闻

网站首页     集大要闻     焦点新闻     正文

我校召开《福建省本科毕业论文(设计)抽检实施细则(试行)(征求意见稿)》征求意见座谈会

发布时间:2021-10-16  浏览次数:

10月15日上午,副校长曹敏杰主持召开《福建省本科毕业论文(设计)抽检实施细则(试行)(征求意见稿)》(以下简称“实施细则”)征求意见座谈会,校教学督导组,部分学院院领导、教师代表,教务处有关人员参加座谈。

曹敏杰强调,教育厅出台该项实施细则具有很强的指导意义,为后续开展本科毕业论文(设计)抽检工作明确了方向,学校要按照实施细则进一步加强本科毕业论文(设计)管理,加强学生学术诚信教育,提高毕业论文(设计)质量。

此次“实施细则”的制定,是为贯彻落实《深化新时代教育评价改革总体方案》和《关于深化新时代教育督导体制机制改革的意见》。会上,与会人员针对《实施细则》内容,结合各自学科专业特点,积极发言。

(文/图:教务处/编辑:宣传部)



 地址:厦门集美学村(厦门市集美区银江路185号)  邮编:361021  闽 ICP 备09004614号  闽公网安备 35021102000019号