通知公告

网站首页     通知公告     通知公告     正文

关于2018-2019学年寒假放假有关事项的通知

发布时间:2019-01-10  浏览次数:

全校各单位:

根据校历安排,我校2018-2019学年寒假放假时间为1月19日-2月24日,现将放假有关事项通知如下:

一、放假时间安排

1.学生和教师放假时间:1月19日至2月24日,教师2月24日报到,学生2月24日注册,2月25日上课。

2.全校行政人员放假时间:1月21日至2月22日,2月23日上班。教学管理人员在离校前须将成绩、学籍整理工作和下学期补考事宜安排妥当。

3.1月19日、20日,2月23日、24日上午上班时间推迟半小时,下午下班时间提前半小时。

二、有关要求

1.严格落实学校总值班和各单位值班制度。值班人员要坚守岗位,认真履行职责,确保学校各项工作能够有效处置,各项紧急事务能够及时处理。各单位值班安排表请于1月11日(周五)前通过OA及书面报送至学校办公室秘书科出晓铭(一式两份)。

2.做好安全保卫工作。学生、保卫部门及后勤保障单位要做好留校学生的后勤安排和安全管理工作。各单位要按照《关于认真做好期末、寒假和春节期间校园安全稳定工作的通知》(综治委〔2019〕1号),做好各项工作部署,确保假期校园的安全稳定。

3.坚持不懈正风肃纪。党员领导干部要强化责任担当,既要带头严格执行中央八项规定及其实施细则精神,又要抓好班子、带好队伍,教育带动全校教职员工清廉过节。纪检部门将紧盯节日期间公款吃喝、收送礼品礼金等易发多发和隐形变异问题,切实加大监督检查力度。对节日期间“四风”问题线索,一律严查快办,决不姑息;对工作失责失察的,严肃追究有关领导的责任。

4.做好春节期间的走访和慰问工作。相关职能部门和学院要深入细致地了解困难师生、党员、离退休老同志、党外人士情况,统筹各方面资源,开展好走访、慰问和送温暖工作。



                                                学校办公室

                                                    2019年1月10日




地址:厦门集美学村(厦门市集美区银江路185号)  邮编:361021  闽ICP备05030963号 闽公网安备 35021102000019号【建议/勘误】 手机版