继续教育学院召开2016年度中层以上党员领导干部民主生活会
发布时间:2017-01-12 浏览次数:

  1月10上午,继续教育学院党委召开2016年度中层以上党员领导干部民主生活会。校党委常委、副校长于洪亮,校办、校纪委有关人员等出席了会议,学院党委全体中层以上党员领导干部参加了会议。

  会上,学院党委书记代表学院领导班子围绕理想信念、政治纪律和政治规矩、作风、担当作为、组织生活及落实全面从严治党责任等方面存在的主要问题的原因进行剖析,并提出整改措施。学院党员领导干部依次进行个人对照检查,开展自我批评,剖析问题产生的原因,明确今后努力方向和整改措施。每位成员发言后,其他成员都认真提出了批评意见和建议。

  于洪亮进行了点评,他说,会议准备充分,效果好,主题明确,敢于亮出问题,重点突出,达到团结、批评、再团结的目的。他要求,学院党委对“两学一做”成果要巩固落实并长期坚持;新形势下学院的发展要积极主动争取学校的政策支持,加强与学校各部门的沟通和协调;做好学生的安全管理工作是学院领导班子的共同责任;希望学院领导班子加强团结,进一步努力。

  为开好本次民主生活会,在联系校领导的指导下,学院党委高度重视,通过扎实开展学习教育、广泛征求师生意见、深入查摆突出问题、开展谈心交心、认真撰写对照检查材料等做了一系列充分的思想准备和工作准备。 

                                   (文:继续教育学院/编辑:李华)