校工会举办2016年下半年退休教职工座谈会
发布时间:2017-01-12 浏览次数:

  1月10日上午,校工会举办2016年下半年退休教职工座谈会。2016年下半年退休的教职工以及组织部、人事处、离退休工作处等相关部门领导、工作人员参加了座谈会。

  座谈会上,离退休工作处详细介绍了离退休工作处的工作职责、组织机构、活动情况及为离退休教职工办实事好事的情况,和退休教职工退休后需要注意的一些问题等;并就我校从2015年开始对新退休教职工实行校院两级管理作了说明。组织部、人事处对退休教职工提出的有关组织关系和福利待遇问题作了解释。

  校工会有关领导说,受校党委副书记叶美萍的委托向各位退休教职工长期以来为学校的发展和建设所做出的贡献表示感谢,希望各位退休教职工继续为学校建设发展出谋献策,为学校各项工作发挥余热。

  座谈会结束后,校工会向每位退休教职工赠送了一份纪念品。 

                               (文:校工会/图:叶自鼎/编辑:宣传部)