印尼蒂博尼哥罗大学副校长一行访问水产学院
发布时间:2017-01-12 浏览次数:

  近日,印度尼西亚蒂博尼哥罗大学(Diponegoro University)副校长Budi Setiyono、水产与海洋科学学院院长Agus Sabdono等一行访问我校水产学院,参观了学院学生水族缸造景、渔用疫苗中心、鳗鲡工程中心和坛紫菜种子库。

  参观期间,学院领导就学院学科建设、人才队伍及学生培养情况等与Budi Setiyono一行进行了探讨和交流。双方还就教师和学生互访、科研合作等方面交换了意见。

  蒂博尼哥罗大学水产与海洋科学学院成立于1994,设置有水产养殖、水域资源管理、渔业加工技术、渔业资源利用、海洋科学和海洋学6个本科专业,海洋学和海岸带管理硕士专业。

  为开拓在校生的国际视野,“十三五”期间,学院将把国际化教育作为学生培养的重要环节,以培养国际化创新性水产和海洋人才。

                                    (文/图:水产学院/编辑:李华)