我校召开福建省社科研究基地重大项目鉴定会
发布时间:2017-01-11 浏览次数:

  1月9日下午,我校在财经学院实验教学中心二楼会议室召开福建省社科研究基地重大项目鉴定会。福建省社科规划办主任陈飞、厦门大学童锦治教授和张国清教授、厦门市财政局王淑霞处长、厦门理工学院陈占葵教授担任专家组成员。

  会上,我校《福建省社会科学规划专项基金绩效评价》《新型城镇化背景下的地方财政支出机构优化研究》《福建省县域财政绩效评价与公共财政制度建设研究》和《福建省县级财政绩效评价与基本公共服务均等化研究》四个项目负责人分别汇报了各自项目的研究成果。

  与会专家和项目负责人进行了答辩与交流,并提出了进一步完善研究的建议。专家组对研究成果进行了评议,一致同意四个项目通过鉴定,并按省社科规划项目结项程序要求上报省社科规划办。 

                            (文:曾超 肖瑞祺/ 图:财经学院/编辑:宣传部)