媒体视角

网站首页     媒体视角     正文

【厦门日报】航海与海洋工程领域专家交流最新成果

发布时间:2018-06-12  浏览次数:

   本报讯(通讯员 林嫦娥 苏文土 记者 林桂桢)6月9日至10日,由中国航海学会、中国造船工程学会等单位与集美大学联合主办的2018海峡两岸航海技术与海洋工程研讨会在厦门举行。
   来自海峡两岸航海技术与海洋工程领域的120余名专家学者参加本次研讨会,其中台湾代表有40多名。专家们作主题报告,并分为“航海技术”“海洋工程”两个小组,交流了相关领域的最新研究成果。
   作为2018海峡科技专家论坛的分会场,本次研讨会围绕“两岸一家亲,科技促融合”的主题,搭建起海峡两岸航海技术与海洋工程领域的交流与合作平台,进一步推动海峡两岸同行科技专家的技术交流。



地址:厦门集美学村(厦门市集美区银江路185号)  邮编:361021  闽ICP备05030963号 闽公网安备 35021102000019号【建议/勘误】 手机版