媒体视角

网站首页     媒体视角     正文

【厦门日报】集美大学:举行主题音乐会 宣传十九大精神

发布时间:2017-11-16  浏览次数:

厦门日报讯   “我爱嘉庚星,他是忠公爱国的明星……”昨天晚上,集美大学“学习十九大·贯彻我先行”主题音乐会在该校音乐学院音乐厅举行。该校音乐学院教工第二党支部师生用音乐宣传十九大精神。

这场音乐会以合唱、独唱、乐器演奏等形式,将师生对党和国家的热爱娓娓道来。开场合唱《我爱嘉庚星》热情歌颂了以爱国为核心的嘉庚精神;女高音独唱《把一切献给党》表达了对党的一片赤子之心。

“文艺是时代发展的号角,音乐是最能深入人心的艺术,这场音乐会紧扣十九大主题,让全校师生感受十九大带来的正能量,激发大家对社会美好发展向往的共鸣。”集大音乐学院教工第二党支部书记黄文杰教授介绍,这也是该党支部贯彻十九大精神主题党日活动之一,激励党员积极贯彻十九大精神。




地址:厦门集美学村(厦门市集美区银江路185号)  邮编:361021  闽ICP备05030963号 闽公网安备 35021102000019号【建议/勘误】 手机版