媒体视角

网站首页     媒体视角     正文

【厦门电视台】集美大学:“青春梦”与“中国梦”同飞翔

发布时间:2017-11-07  浏览次数:



在集美大学活动中心的一场周末读书会上,各系的师生们也聚到了一起,他们最近忙着同一件事:成立“习近平新时代中国特色社会主义思想读书社”。读书社成立后的第一件事,就是收集材料、梳理思路,将十九大报告中的重点内容,整理成通俗易懂的讲解与现场同学们分享。除了读书社,校团委的“习近平的治国理政学习小组”,研究生会“马克思主义理论读书社”等社团也纷纷加入十九大精神校园宣传队伍中,同时,专门用于互联网传播的视频动画、微信传播也纷纷涌现。

集美大学计算机学院学生 陈丽婷:我们想要推出一个能够在青年学生中引起大家注意的创意产品,来推广宣传十九大,让每位学生都能了解十九大内容。



地址:厦门集美学村(厦门市集美区银江路185号)  邮编:361021  闽ICP备05030963号 闽公网安备 35021102000019号【建议/勘误】 手机版