媒体视角

网站首页     媒体视角     正文

[海西晨报]集美大学将录取通知书送到学生手里 绿色通道延伸到新生家中

发布时间:2017-07-21  浏览次数:


集美大学将录取通知书送到学生手里。

通讯员 陈南君 摄P177208288


晨报讯(记者 宗琴 通讯员 林嫦娥 蔡一峰)昨日,家住莆田城厢区的陈纪腾同学收到了由集美大学招生办主任王益丁、航海学院院长邵哲平等专程送来的2017年高考录取通知书。

  据悉,集美大学启动了“家校关怀万里行”暑假辅导员家访活动。新生陈纪腾同学的家境不是很好,学校了解后,将新生入学“绿色通道”延伸到陈纪腾家中,带去资助金并向陈同学宣传学校的资助政策。

  集美大学方面表示,对于新生的情况,学校还将通过“易班”校本化迎新系统大数据分析,了解掌握2017级新生的家庭情况,组织辅导员走访2017级偏远农村地区家庭经济困难新生。

  据悉,集美大学招生录取工作正在顺利进行,截至20日,集大已经完成2775名福建省本科生的录取工作。20日起,集大招生办分三个批次向全国31个省市6150名本科生和159名预科生发放录取通知书。

http://www.xmnn.cn/dzbk/xmsb/epaper/html/2017-07/21/content_716920.htm




地址:厦门集美学村(厦门市集美区银江路185号)  邮编:361021  闽ICP备05030963号 闽公网安备 35021102000019号【建议/勘误】 手机版