媒体视角

网站首页     媒体视角     正文

[厦门日报]集大送出今年首封录取通知书

发布时间:2017-07-21  浏览次数:

本报讯(通讯员 林嫦娥 蔡一峰 记者 林桂桢)昨日下午,集美大学送出今年首封录取通知书,莆田城厢区的小陈同学在家中收到了学校部分领导和教职工专程送来的这份惊喜。据悉,这也是福建省首封送达的高考录取通知书。

随录取通知书一起送来的,还有学校为他准备的特殊礼物——《陈嘉庚精神读本》、集美大学招生宣传光盘、存有集美学校校歌的集美大学纪念U盘,以及贴心的学校资助政策和一笔资助金。原来,校方了解到,小陈同学目前在商场打工赚取大学生活费,特意将新生入学“绿色通道”提前延伸到他家中。
   据悉,集大通过“易班”校本化迎新系统大数据分析,了解到2017级新生的家庭情况,并组织辅导员走访偏远农村地区家庭经济困难新生,将新生入学“绿色通道”延伸到新生家中。  


【链接】
已录取2775名福建本科生

记者从集大了解到,截至昨日,该校已完成2775名福建省本科生的录取工作,尚余58名招生计划和预科生录取工作将在本一批征集志愿阶段完成。

集大招生办将从本月20日起,根据录取工作进度分三个批次向全国31个省区市6150名本科生和159名预科生发放录取通知书,考生可以根据招生办提供的EMS快递单号查询通知书的寄递状态更新信息。

http://www.xmnn.cn/dzbk/xmrb/20170721/201707/t20170721_5096078.htm



地址:厦门集美学村(厦门市集美区银江路185号)  邮编:361021  闽ICP备05030963号 闽公网安备 35021102000019号【建议/勘误】 手机版