微新闻

网站首页     学院新闻     微新闻     正文

航海学院组织在校师生开展爱国卫生运动

发布时间:2021-10-02  浏览次数:

疫情防控人人有责,爱国卫生人人受益。根据学校《关于组织开展爱国卫生运动工作的通知》精神,航海学院组织在校师生深入开展爱国卫生运动。

按照学校有关工作方案,航海学院结合本校区实际情况,把本次爱国卫生运动与此次疫情防控工作相结合,以党支部、年级为单位划分责任区域,对楼道、公共外环境等区域进行大扫除,做到干净清洁、整齐有序,为全面打赢本轮新冠肺炎疫情阻击战奠定基础。学院还重点组织对学生生活区的宿舍、走廊、垃圾存放处等区域的卫生打扫和宿舍安全检查,预防各种疾病的发生,共同营造安全、文明、卫生的宿舍环境。接下来,航海学院将继续发挥爱国卫生运动的群众优势,结合新一轮省级文明校园创建,实现“人人动手、全院动员、从自己做起、从身边做起,提高自我健康意识,养成良好生活习惯”。

航海学院校区物业也组织工作人员对其他公共区域进行了卫生清理、消毒通风。

(文/图:航海学院/编辑:宣传部)



 地址:厦门集美学村(厦门市集美区银江路185号)  邮编:361021  闽 ICP 备09004614号  闽公网安备 35021102000019号