微新闻

网站首页     学院新闻     微新闻     正文

航海学院召开《深化新时代教育评价改革总体方案》学习培训专题会

发布时间:2021-10-02  浏览次数:

9月30日下午,航海学院召开《深化新时代教育评价改革总体方案》学习培训专题视频会。会议由院长杨神化主持,全体行政人员参加,各教研室、实验中心等通过线上视频会议参加。

会上,杨神化传达了学校《深化新时代教育评价改革总体方案》专题培训会精神,与会人员共同学习了省委教育工作领导小组根据方案精神制定的工作清单与负面清单。

杨神化指出《总体方案》是新中国第一个关于教育评价系统性改革的文件,是指导新时代教育评价改革的纲领性文件。学院各部门、全体教职工要高度重视,把贯彻落实《总体方案》作为一项重要政治任务来抓,加强宣传引导,准确把握《总体方案》的精神要义和改革部署,切实把思想和行动统一到党中央决策部署上来。

会议强调,全院教职工要准确把握文件精神与改革部署,按照工作清单配合学校积极稳慎地推进工作,结合负面清单审视规范个人行为,加强师风师德建设,提升自我教学能力。

(文:航海学院/编辑:宣传部)



 地址:厦门集美学村(厦门市集美区银江路185号)  邮编:361021  闽 ICP 备09004614号  闽公网安备 35021102000019号