微新闻

网站首页     学院新闻     微新闻     正文

【防疫我先行】航海学院教师党员在抗疫一线筑堡垒当先锋

发布时间:2021-09-28  浏览次数:

厦门发生新冠肺炎疫情期间,航海学院教师党员积极响应组织号召,冲锋在前,坚守社区“疫”线。

航海学院党委为深入开展“党旗飘扬践初心 疫情防控当先锋”活动,坚决打赢疫情防控歼灭战,学院各党支部立即组建了疫情防控党员志愿服务队,教师党员志愿服务队始终活跃在校内外疫情防控第一线。

教师党员在社区的疫情防控消杀、测温、值守等一系列的工作中,他们都全程参与、全力推进,确保防疫工作井然有序进行。特别在集美区全员核酸采集阶段更是主动带头,9位教师党员积极参与集美区核酸检测的志愿服务,协助集美街道部分检测点(集美中学、集美二小)的核酸检测现场工作,充分发挥党员在疫情防控工作中的战斗堡垒和先锋模范作用。

(文/图:航海学院/编辑:宣传部)



 地址:厦门集美学村(厦门市集美区银江路185号)  邮编:361021  闽 ICP 备09004614号  闽公网安备 35021102000019号