微新闻

网站首页     学院新闻     微新闻     正文

工商管理学院召开疫情防控工作部署会

发布时间:2021-09-15  浏览次数:

9月13日下午,工商管理学院召开了疫情防控工作部署会议。会议由院党委书记陈福昌主持,院领导、相关科室负责人参加会议。

会上,陈福昌书记传达了校应对新冠肺炎疫情工作指挥部第31次(扩大)会议精神,并对学院的疫情防控工作进行了细致的部署。要求学院各级领导干部要提高站位,严格按照学校要求做好疫情防控工作,从严从实从细落实责任,努力确保师生的生命安全和身心健康。并强调了四点要求:一是要摸清家底,全面掌握师生员工的行程轨迹和健康状况;二是要求师生认真执行学校疫情防控有关要求。三是统筹协调好线上教学工作安排;四是做好师生的心理疏导和人文关怀。

根据学校疫情防控工作要求,会议研究成立由院领导和各科室负责人组成的学院疫情防控工作专班。

                             (文:工商管理学院/编辑:宣传部)



 地址:厦门集美学村(厦门市集美区银江路185号)  邮编:361021  闽 ICP 备09004614号  闽公网安备 35021102000019号