微新闻

网站首页     学院新闻     微新闻     正文

海洋装备与机械工程学院开展开学初校园安全检查

发布时间:2021-09-04  浏览次数:

开学初,为及时排查校园安全隐患,强化安全管理,扎实做好新学期校园各项安全工作,9月2日上午,由院党委书记朱凤君带队,海洋装备与机械工程学院开展了新学期开学前安全检查。

学院以疫情防控、消防安全、实验室安全、卫生安全等为重点,来到校门、办公教学、实验室以及学生宿舍公寓等重点场所,实地检查防疫物资、消防设施通道、应急疏散通道、生活设备等情况,对发现的问题提出整改意见,提醒各场所负责人务必提高校园安全意识,严格按照要求强化管理,确保新学期的校园安全稳定。

朱凤君强调,安全工作这根弦要时刻绷紧,特别是当下疫情防控常态化阶段,更是不能有丝毫松懈;学院要高度重视疫情防控期间的校园安全稳定工作,认真排查整改重点领域的安全隐患,加强校园安全防控,为新学期师生上班上课做好充分准备和提供必要保障。

(文/图:海洋装备与机械工程学院/编辑:宣传部)



 地址:厦门集美学村(厦门市集美区银江路185号)  邮编:361021  闽 ICP 备09004614号  闽公网安备 35021102000019号