微新闻

网站首页     学院新闻     微新闻     正文

基建与后勤管理处开展在建工地工程安全工作检查

发布时间:2021-07-23  浏览次数:

7月23日,基建与后勤管理处组织相关人员开展校内在建工地工程安全工作检查.检查组重点察看了陈爱礼国际学院教学楼在建工程、海洋装备与机械工程学院用电增容项目、章辉楼实验室改造等工地,现场听取了各施工项目负责人有关施工进度情况汇报,实地检查施工进展、安全生产、疫情防控和防汛防台风准备情况等。

检查组对各施工工地安全提出要求:要毫不松懈抓好施工工地疫情常态化防控工作;要严格做好施工场地安全管理,强化安全生产;要科学制定防汛应急预案,做好防汛应急物资储备,建立防汛应急抢险队伍,加强防汛技能和安全知识培训,严格值班值守;要紧盯施工细节,确保工程质量,保障工程施工平稳有序进行。

(文/图:基建与后勤管理处/编辑:宣传部)



 地址:厦门集美学村(厦门市集美区银江路185号)  邮编:361021  闽 ICP 备09004614号  闽公网安备 35021102000019号