微新闻

网站首页     学院新闻     微新闻     正文

航海学院组织清明节祭扫校主陈嘉庚铜像活动

发布时间:2021-04-06  浏览次数:

4月2日,航海学院党委、院内各党支部组织清明节祭扫校主陈嘉庚铜像主题党日活动,深切缅怀陈嘉庚先生爱国爱乡、倾资兴学的光辉一生。

上午九点,院党委、全体行政人员、辅导员和学生代表在白楼前祭扫校主陈嘉庚铜像,全体人员先向陈嘉庚铜像三鞠躬、敬献了花篮。随后院内各党支部组织支部党员依次进行祭扫活动,表达了对校主陈嘉庚深深地哀思和敬意,深切地缅怀校主爱国爱校之深情和创办集大航海教育之艰辛。

院党委书记黄海宏表示,今年是建党100周年,立足百年历史新起点,陈嘉庚先生提出的“中国的希望在延安”历经时间长河洗礼愈焕发耀眼光芒。立足百年新起点,集美航海教育要把握发展机遇,夯实学科基础,凝练学科方向,强化队伍建设,提升平台水平,扎实推进学院“十四五”时期各项发展规划,以优异的成绩献礼建党100周年。

(文/图:航海学院/编辑:宣传部)



 地址:厦门集美学村(厦门市集美区银江路185号)  邮编:361021  闽ICP备05030963号  闽公网安备 35021102000019号