微新闻

网站首页     学院新闻     微新闻     正文

后勤集团与集美市场监督管理所开展支部共建项目推进座谈会

发布时间:2021-03-25  浏览次数:

3月24日上午,后勤集团党支部与集美市场监督管理所党支部在尚大楼1118会议室举行支部共建项目推进座谈会。集美市场监督管理所党支部书记、所长陈荣旋,区市场监督管理局质量科科长黄莉莉,后勤集团党支部书记、总经理等人参加座谈会。

与会双方在1月13日共建座谈会的基础上,就今年年度支部共建的具体方向和举措进行了深入的交流探讨。双方一致认为,新时期,通过引入先进的管理体系和标准来提升我校后勤服务保障水平具有重要的指导意义,双方拟就推进我校后勤管理体系化建设工作进行持续、深入地探索。饮食保障是后勤服务的重点,双方决定以我校食堂食品安全工作体系建设为切入点,就探索在集美大学食堂引入HACCP管理体系,通过科学的管理手段,将我校食堂食品安全管理水平提升到一个新的层次达成了重要的共识。

(文/图:后勤集团/编辑:宣传部)



 地址:厦门集美学村(厦门市集美区银江路185号)  邮编:361021  闽 ICP 备09004614号  闽公网安备 35021102000019号