微新闻

网站首页     学院新闻     微新闻     正文

我校后勤集团与集美市场监督所举行支部共建座谈会

发布时间:2021-01-18  浏览次数:

1月13日下午,我校后勤集团党支部与集美市场监督管理所党支部在尚大楼1110会议室举行支部共建座谈会。集美市场监督管理所党支部书记、所长魏建滨,我校基建与后勤管理处副处长苏文土,后勤集团党支部书记、总经理陈惠东等参加座谈会。

与会双方共同回顾了支部共建一年来的成果,对进一步深化党支部合作,创建支部样板标杆,持续抓好新形势下我校食品安全管理工作等进行了深入探讨,并达成了广泛的共识。

下一步双方党支部将继续精诚合作,通过资源共享、优势互补,实现“党建+”模式的高度融合,共治共管集美大学校园食品安全工作,共同维护师生“饭碗安全”,为集美大学建设一流高校,培养人才服务地方经济社会发展提供坚实的后勤服务保障。

(文/图:后勤集团/编辑:宣传部)



 地址:厦门集美学村(厦门市集美区银江路185号)  邮编:361021  闽 ICP 备09004614号  闽公网安备 35021102000019号