微新闻

网站首页     学院新闻     微新闻     正文

【文明创建】图书馆党委开展“网上重走长征路”暨推动“四史”学习教育研学实践活动

发布时间:2020-11-30  浏览次数:

11月28日,图书馆党委组织两个党支部党员深入海沧井延革命历史传统教育基地学习考察,开展“网上重走长征路”暨推动“四史”学习教育研学实践活动。图书馆党委书记刘葵波、党委副书记李祥军和图书馆党员参加了此次活动。

在海沧井延革命历史传统教育基地馆长吴宗豹满怀激情的生动讲解下,到场党员重温了中国革命初期特别是从井冈山到赣南闽西、中央苏区时期的光辉历史,深入了解抗日战争波澜壮阔的历史,深刻体会中国革命胜利的来之不易。

(文/图:图书馆/编辑:宣传部)




 地址:厦门集美学村(厦门市集美区银江路185号)  邮编:361021  闽ICP备05030963号  闽公网安备 35021102000019号