微新闻

网站首页     学院新闻     微新闻     正文

泰国驻厦门总领事馆为我校图书馆捐赠泰国原版图书

发布时间:2020-10-29  浏览次数:

值此中泰两国建交45周年之际,10月26日,泰国驻厦门总领事馆为我校图书馆捐赠了70册精美的泰国原版图书。

据悉,我校与泰国驻厦门总领事馆长期以来都保持着良好的关系,泰国也是我校留学生的主要来源国之一。泰国驻厦门总领事馆非常重视和支持集美大学图书馆的资源建设。2019年8月就曾为我校图书馆捐赠了一批图书,此次又捐赠了极其珍贵的泰国原版图书,丰富了我馆的外文藏书。今年我校新聘了一名泰籍教师,并开设了泰语课程,我馆将在这位泰籍教师的帮助下,尽快将这批图书分编入藏,让读者可以一睹为快。

此次泰国驻厦门总领事馆的善举,既为两国的传统友谊添彩,也为我校师生提供了一个了解学习泰国文化的窗口。

                         (文/图:国际合作交流处 图书馆/编辑:宣传部)



 地址:厦门集美学村(厦门市集美区银江路185号)  邮编:361021  闽ICP备05030963号  闽公网安备 35021102000019号