微新闻

网站首页     学院新闻     微新闻     正文

陈炳坤老师向我校图书馆捐赠图书

发布时间:2020-10-20  浏览次数:

在集美大学建校102周年之际,10月14日下午,我校人事处原副处长陈炳坤老师将自己耗时多年的心力之作《枫叶留丹》和《故乡的山岭路》共计50册,无偿赠予集美大学图书馆。

据悉,陈炳坤老师喜欢写书,除了《枫叶留丹》和《故乡的山岭路》以外,先后出版了个人专著《枫叶红在记忆里》《故乡的原风景》《天风海淘寄情怀》《樱花烂漫几多时》等多部文学作品。陈老师说:“我特意选择在这个时间段来捐赠,是想表达对集美大学的关爱和眷恋之情”。书中不仅有丰富详实的学校校史资料,还有陈炳坤老师的励志人生经历,读者可从中获取满满的正能量。

接下来,图书馆将加快图书的分编入藏工作,使读者早日品读这两本图文并茂的佳作。

                                        (文/图:图书馆/编辑:宣传部)

                                  



 地址:厦门集美学村(厦门市集美区银江路185号)  邮编:361021  闽ICP备05030963号  闽公网安备 35021102000019号