微新闻

网站首页     学院新闻     微新闻     正文

机关党委第一次党员大会顺利召开

发布时间:2020-10-16  浏览次数:

10月15日下午,中共集美大学机关委员会党员大会在尚大楼105报告厅召开,机关236名党员参加了本次会议。

大会审议通过了庄惠龙同志代表机关党委所作的《坚守初心使命,勇于担当作为,为学校一流大学建设提供坚强的组织保障》的工作报告。报告回顾总结近三年机关在贯彻落实党中央的方针政策,落实校党委的决策部署,全面加强党的建设等方面工作情况,查找工作不足和差距,提出今后加强和改进机关党建工作的目标任务和思路举措。大会严格按照组织程序以无记名方式差额选举产生了新一届机关党委委员、新一届机关纪委委员。

大会要求机关各党支部和全体党员要在学校党委的坚强领导下,切实把政治建设摆在首位,落实到机关的各项工作中;要深化理论武装,要以统筹推进学校中心工作为落脚点,加强机关党组织建设,完善组织体系,提升组织力;要持之以恒正风肃纪,建设风清气正的政治机关,更好地发挥机关基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,为全力推进我校一流大学的建设作出更大贡献。

(文:机关党委/图:刘金昆/编辑:宣传部)



 地址:厦门集美学村(厦门市集美区银江路185号)  邮编:361021  闽ICP备05030963号  闽公网安备 35021102000019号