微新闻

网站首页     学院新闻     微新闻     正文

食品与生物工程学院召开生物工程专业工程教育认证自评报告(毕业要求部分)撰写会议

发布时间:2020-07-12  浏览次数:

7月8日,食品与生物工程学院召开生物工程专业工程教育认证自评报告(毕业要求部分)撰写会议。会议由副院长倪辉主持,系主任肖安风教授、专业负责人朱艳冰教授、毕业要求部分负责人刘静雯教授及相关教师参加了会议。

会上,刘静雯与参会教师一起逐句对自评报告毕业要求部分进行讨论和修改,讨论重点包括毕业要求内涵观察点、毕业要求内涵解读、以及附件的准备情况等。参会教师对毕业要求部分的要点进行认真审核,提出宝贵意见,并共同明确了自评报告中毕业要求部分下一步的修改方向。

经过共同努力,会议取得了预期效果,为自评报告的按时保质完成起到了重要促进作用。

(文:张永辉/图:刘静雯/编辑:杨旭俊)



 地址:厦门集美学村(厦门市集美区银江路185号)  邮编:361021  闽ICP备05030963号  闽公网安备 35021102000019号