微新闻

网站首页     学院新闻     微新闻     正文

图书馆部门工会顺利完成换届选举工作

发布时间:2020-06-10  浏览次数:

6月10日,图书馆部门工会第五届会员大会在陈延奎图书馆二楼多媒体培训教室隆重举行,全体工会会员参加会议。会议由图书馆党委副书记李祥军主持。

会议在庄严的国歌声中拉开序幕。首先,会员们听取并同意图书馆部门工会第四届委员会作的工会工作报告和经费收支情况报告。随后,大会选举采用无记名投票的方式,产生了新一届的工会委员会委员5名和学校工代会代表3名。

最后,图书馆党委书记刘葵波做总结讲话。她肯定了上一届工会委员会在图书馆建设与发展中所作出的贡献,并希望新一届工会委员加强学习,提高服务意识和能力,认真履行工作职责,围绕中心,服务大局,努力营造图书馆和谐稳定的发展环境,扎实推进部门工会的各项工作,为图书馆的事业发展、为学校冲刺一流大学作出新的更大贡献。

(文/图:图书馆/编辑:杨旭俊)



 地址:厦门集美学村(厦门市集美区银江路185号)  邮编:361021  闽ICP备05030963号  闽公网安备 35021102000019号