微新闻

网站首页     学院新闻     微新闻     正文

海外教育学院一行看望慰问留校国际学生

发布时间:2020-05-22  浏览次数:

根据学校防控工作部署要求,海外教育学院积极开展疫情防控宣传教育,5月20日,院长何宏舟一行前往留学生公寓,看望慰问寒假期间留校的国际学生。

何宏舟与留校国际学生亲切交流,细致了解他们留校期间的学习、住宿、用餐等情况,表示将协调解决同学们在生活上遇到的困难。同时,他表示,同学们在此特殊时期要合理安排学习生活,注意锻炼身体,增强防护意识,并为他们发放了医用防护口罩。

会后,何宏舟检查了留学生公寓疫情防护措施,对公寓楼工作人员在疫情期间的辛勤工作表示肯定,同时强调应继续紧抓疫情防控工作不放松。

(文/图:陈宇婕/编辑:杨旭俊)



 地址:厦门集美学村(厦门市集美区银江路185号)  邮编:361021  闽ICP备05030963号  闽公网安备 35021102000019号