微新闻

网站首页     学院新闻     微新闻     正文

航海学院召开返校研究生座谈会

发布时间:2020-05-21  浏览次数:

为深入了解返校研究生的学习、生活和就业等情况,及时有效地为学生排忧解难,5月21日上午,航海学院召开返校研究生座谈会,学院党委副书记曹兆平、教师代表、返校研究生参加了座谈会。

座谈会上,与会教师与返校研究生进行互动交流,认真听取了研究生返校后的所思所想,对研究生们关心的问题进行逐一解答,同时了解他们的学习、生活、就业情况以及当前面临的困难,并表示将竭尽全力解决。

曹兆平在总结时强调,全体返校研究生要本着“对自己负责、对他人负责”的态度,严格遵守学校规定,配合学院开展日常体温检测、宿舍消杀等工作,科学防疫安全防护;要做好时间管理和规划,积极联系导师,主动学习研究,提升学术水平;要树立积极的就业观念,创造和抓住机会,高质量择业就业;要加强身体锻炼,积极调整心态,掌握心理调适方法,以饱满的精神状态投入到学习科研之中。

(文/图:航海学院/编辑:杨旭俊)



 地址:厦门集美学村(厦门市集美区银江路185号)  邮编:361021  闽ICP备05030963号  闽公网安备 35021102000019号