微新闻

网站首页     学院新闻     微新闻     正文

航海学院召开复学疫情防控工作专题会议

发布时间:2020-05-13  浏览次数:

近日,航海学院召开复学疫情防控工作专题会议,全体院领导、各系主任、教研室主任和全体行政人员参加会议。

会上,学院党委书记黄海宏传达了全省和学校复学疫情防控工作视频会议精神;结合学院疫情防控工作实际情况,对照《福建省2020年春季学期高等学校和中等职业学校复学准备工作评估导则》,对学院疫情防控工作、防控小组成员分工、返校工作方案、师生健康监测排查、校园环境消杀、返校生宿舍管理、应急预案演练、院区安全隐患排查等方面的工作进行详细部署。他强调,全院教职工要凝聚共识,做好复学工作的各项准备,把安全防疫的思想之弦绷得更紧,严防疫情向校园输入,构建平安校园。

学院院长杨神化强调,学院教职工要提高政治站位,主动担当作为,将学生返校复学工作做严做细做实,采取“人盯人”策略,加强健康管理、节点管理和流程管控,确保复学工作有序开展。他要求,学院相关教师要做好毕业生重修、补考的相关工作,多渠道开拓就业岗位,高质量做好毕业生的就业服务工作。

学院党委副书记曹兆平对校园安全管控、防护用品准备、师生舆情引导、个人安全防护、学生毕业就业等工作进行了详细部署。

学院副院长曹宝根对返校教学工作、毕业生考证、航海技术类学生实习、教师培训课程进行了详细的安排。

(文:航海学院/编辑:李华)



 地址:厦门集美学村(厦门市集美区银江路185号)  邮编:361021  闽ICP备05030963号  闽公网安备 35021102000019号