微新闻

网站首页     学院新闻     微新闻     正文

航海学院召开全体教职工视频会议

发布时间:2020-04-17  浏览次数:

4月15日下午,航海学院召开全体教职工视频会议。学院领导、教职工代表出席现场会议,其他教职工通过网络参加会议。

会上,学院党委书记黄海宏传达了学校2019年度全面从严治党主体责任落实情况检查反馈情况,分析了学院在这次全面从严治党主体责任落实情况检查中发现的问题。他表示,学院将严格对照问题逐一落实整改,加快推进陈嘉庚先生创办航海教育100周年纪念活动筹备和博士点申报工作,加强意识形态工作,加大人才引进力度,全方位提升学院凝聚力和战斗力。

学院院长杨神化强调,要正视学院发展过程中存在的问题,坚持问题导向和目标导向,以博士点申报、陈嘉庚先生创办航海教育100周年纪念活动、一流专业建设、一流学科建设和人才引进等工作为着力点,推进一流学院建设。他要求,学院全体教职工要牢记立德树人这一根本任务,全力以赴为毕业生顺利毕业和高质量就业保驾护航。

学院副院长曹宝根围绕期中教学检查,要求教师要守初心担使命,落实听课制度,守好教学岗位,以主人翁精神服务学院学科建设。学院副院长初良勇围绕基金项目申报和研究生招生工作,鼓励教师积极宣传,凝心聚力,助力研究生招生工作顺利开展。

(文:航海学院/编辑:李华)



 地址:厦门集美学村(厦门市集美区银江路185号)  邮编:361021  闽ICP备05030963号  闽公网安备 35021102000019号