微新闻

网站首页     学院新闻     微新闻     正文

航海学院举行期中教学检查学生视频座谈交流活动

发布时间:2020-04-16  浏览次数:

为切实保障疫情期间线上教学工作质量,及时发现和解决线上教学过程中存在的问题,4月15日晚,航海学院举行期中教学检查学生视频座谈交流活动。学院分管教学副院长曹宝根、党委副书记曹兆平及全体辅导员参加了活动。

学院21位学生代表围绕线上教学效果、课堂教学方法以及自身在学习过程中遇到的问题和困难,就网络授课模式的优缺点、教学效果、电子教材使用情况等具体问题,纷纷提出自己的意见和建议。

针对21位学生代表提出的问题,曹宝根逐一进行耐心解答,并表示将充分采纳同学们的意见和建议,及时反馈给相关教研室和任课老师,进一步完善线上教学工作方案,保证线上教学质量。他希望同学们主动适应疫情期间的教学环境,及时与老师反馈授课存在的问题与不足,学生干部要以身作则积极带动学风建设。

曹兆平表示,学院将多方行动保障疫情期间线上教学顺利开展,提高线上教学质量和效果,加强教学改革及课程建设,夯实人才培养质量。他希望青年学子要积极有为,变被动学习为主动学习,立鸿鹄志、做奋斗者,把现实的困难转化为发奋学习、服务社会、报效国家的动力。

(文/图:陈亦华/编辑:李华)



 地址:厦门集美学村(厦门市集美区银江路185号)  邮编:361021  闽ICP备05030963号  闽公网安备 35021102000019号