微新闻

网站首页     学院新闻     微新闻     正文

厦门市教育局领导来海外教育学院调研国际化办学工作

发布时间:2020-03-28  浏览次数:

3月27日下午,厦门市教育局副局长洪军来我校海外教育学院调研国际化办学工作。我校国际合作交流处负责人、海外教育学院领导参加了调研座谈会。

座谈会上,海外教育学院介绍了我校国际化办学情况,重点介绍了学院在国际学生培养、海外华文教育、中外合作办学和出国留学培训等方面取得的办学成绩与未来的发展思路,汇报了我校防范境外疫情输入和国际学生疫情防控的工作情况。

洪军对我校加强外专外教管理、关心服务国际学生工作和国际化办学成绩表示肯定;希望双方今后不断加强交流合作,共同探讨和寻求新形势下国际教育合作的新途径、实现共赢发展。

(文/图:海外教育学院/编辑:李华)



 地址:厦门集美学村(厦门市集美区银江路185号)  邮编:361021  闽ICP备05030963号  闽公网安备 35021102000019号