微新闻

网站首页     学院新闻     微新闻     正文

轮机工程学院党员突击队参加集美街道银亭社区疫情防控工作

发布时间:2020-02-13  浏览次数:

疫情就是命令,防控就是责任。面对新型冠状病毒感染的肺炎疫情,轮机工程学院积极响应全市疫情防控工作部署以及校党委组织部安排,结合基层党组织和在职党员“双报到”,主动与集美街道银亭社区对接,调配党员力量,组建党员突击队参加银亭社区的疫情防控工作。

2月12日早上,学院船舶主机教研室党支部的两名党员准时到达集美地税点位,开始熟悉各项工作流程,做好疫情防控检测工作。作为全国党建工作样板党支部创建单位,该支部党员积极行动起来,充分发挥模范带头作用,投入到社区疫情联防联控工作。

据悉,轮机工程学院还成立了一支志愿服务队,做好轮机教工小区的排查登记及疫情防控相关工作。

(文/图:轮机工程学院/编辑:李华)



 地址:厦门集美学村(厦门市集美区银江路185号)  邮编:361021  闽ICP备05030963号  闽公网安备 35021102000019号